Эта девочка была фаворитом в конкурсах красоты больше чем кто либо. Она подросла! Смотрите как выглядит сейчас!

Share it Please

Женская привлекательность ценилась во все времена. В древности ради женщин воевали целые племена, а в средневековье доблестные рыцари ради дамы сердца сражались в поединках насмерть. Сейчас повсеместно популярны конкурсы красоты: «Мисс школа», «Мисс мира», «Мисс Вселенная».

Но те конкурсы, в которых принимала участие Иден Вуд, кардинально отличаются от других. Дело в том, что за звание самой-самой там соревновались 6-летние девочки! Американка Иден Вуд в этом «немного» преуспела: за свое детство она выиграла более 300 конкурсов красоты!


Походы в солярий, горы макияжа, накладные волосы, высокие каблуки: вот что ждет каждую из участниц подобных соревнований. Родители с самого рождения девочки были одурманены симпатичным ребенком, потому идея с конкурсами сразу пришла им в голову.


Вместо обычного детства, когда дети гуляют с друзьями на улице, играют в куклы и ходят в нормальную школу, Иден Вуд рекламировала одежду, игрушки и детскую мебель. Мама Иден заставляла дочку делать изнурительные упражнения и морила бедное чадо многочисленными диетами.


Девочка, которой сейчас всего 12 лет, в одно время была прозвана самой красивой американкой. Кроме того, она даже написала собственную книгу под названием «От коляски до короны».



На данный момент девочка распрощалась с конкурсами красоты. Она видит себя в модельном бизнесе. Кроме того, Иден Вуд пробуется в актерском искусстве и танцах. Свои старые «трофеи» Иден прячет, чтобы поскорее забыть о несчастливом детстве.




«В один момент я поняла, что не хочу в дальнейшем участвовать в конкурсах красоты. Я выросла и хочу чего-то другого», — сказала Иден Вуд.



Иден помогает быть красивой и другим девочкам. На видео блондинка красит подругу, сидя у нее на коленях.


Впереди у Иден счастливая жизнь и успешная творческая карьера. Девочка интересуется игрой на инструментах, кино, миром красоты и пением. Надеемся, что она будет заниматься только тем, что приносит ей удовольствие!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates