Таисья Повалий поделилась воспоминаниями…свекровь забирала у неё ребёнка

Share it Please
Певица сегодня известна миллионам, сделала успешную карьеру и ни в чем не нуждается. Когда же она в молодости только родила ребенка, все было иначе. Вместе с первым супругом она жила у его родителей и это заставляло ее сильно нервничать.


В 1983 году Таисия стала мамой. Свекровь, после того, как Повалий родила сына, многие обязанности взяла на себя, поскольку муж певицы часто гастролировал. Артистка сейчас считает, что поступила тогда неправильно.




Мать мужа серьезно переживала за внука, поэтому почти не доверяла его невестке. Однажды Таисия проснулась и увидела, что ребенка рядом нет. Повалий нашла его у свекрови, которая решила его убаюкать



«Я рыдала, когда увидела, что малыша нет. Да и вообще подушка была постоянно мокрой от слез, потому что я боялась обидеть свекровь отказом, ведь она действовала из лучших побуждений» — цитирует слова артистки портал Dni.ru.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates