Ларисе Гузеевой — 60 лет! «Я всегда, с юности, искренне люблю то, что у меня есть»

Share it Please

Заслуженная артистка России, актриса и телеведущая Лариса Гузеева шоу «Давай поженимся!» отмечала 60-летний юбилей. В честь этого события актрису поздравили ее коллеги — Роза Сябитова и Василиса Володина.


«Лариса, дорогая! Сколько лет мы с тобой бок о бок за одним столом женим народ на радость публике. Но сегодня повод кричать не «Горько!», а «Виват!» Виват, королева телеэкрана! С днем рождения! Пусть новый личный год удивляет, радует и приносит счастье!» — пожелала Сябитова. А Василиса сделала персональный гороскоп для своей коллеги по передаче.

Родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинское Оренбургской области. Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии.


Её первой главной и самой известной ролью в кино стала роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс» режиссёра Эльдара Рязанова.

Кроме «Жестокого романса» актриса снялась еще в шестидесяти картинах. Поклонники знают ее по фильмам: » Три товарища», » Такова жизнь», » жизнь клима Самгина», » Семейный ужин», » Не покидай меня, любовь», » Мария Магдалина», » Анна Петровна», «Приключения шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Чужие здесь не ходят».

С 2008 года работает телеведущей на Первом канале в программе «Давай поженимся». В 2009 году за работу в этой программе Гузеева стала лауреатом российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

Да, не умеет лукавить, льстить, притворяться, не всегда в ладу с дипломатией, прямолинейна, но не банальна. Живая, весёлая и яркая, как на телеэкране, так и в жизни. Остра на язык и всё — «не бровь, а в глаз». Хорошо видит жизнь, быстро считывает то, что «между строк». Недаром ее называют Фаиной Раневской нашего времени.

И хотя далеко не все являются поклонниками актрисы в образе ведущей шоу «Давай поженимся» мы все же решили присести несколько высказываний Ларисы Андреевны, которые, как нам кажется, будут интересны нашим читателям.

От жадного мужчины нужно бежать сразу, девочки, чудес не бывает. Жадного мужчину перевоспитать нельзя. Если он такой, то он будет жаден и на эмоции, и на ласки.


Сила мужчины в великодушии, доброте, ответственности и сочувствии…

Истинная любовь — это когда безумная страсть переходит в нежную любовь. Вот ты увидела мужика, взыграло у тебя ретивое сердце в горле, глаза горят, тебе плохо, теряешь сознание. Хочется, чтобы он был рядом, иначе ты умрешь. Эта сумасшедшая страсть проходит примерно через год, а потом ты просто понимаешь, что хочешь с этим человеком стариться и рожать ему детей.

Мужчины стали с большим неуважением относиться к женщинам. И поделом. Ни в одной стране девчонки не одеваются в шубы и не носят бриллианты, не ходят по ресторанам и не отдыхают на дорогих курортах. А Вы, юные девушки, хотите сразу выйти замуж за богатого и жить, как пенсионерка на Западе. Почему вы не хотите нормальной женской молодой жизни: развиваться вместе с мужем, воспитывать ему детей. А хотите дома, дорогие подарки. Это неправильно.

Женщины склонны фантазировать. Мужчине даже в голову не приходит то, о чем мы себе уже нафантазировали — про предложение руки и сердца, свадьбу и совместную жизнь.

Жизнь в браке к слоникам и ароматным палочками не имеет никакого отношения. Мы должны полюбить быт, обычную жизнь, тогда мы будем счастливы. Любить вечером ужинать, в выходные кататься с мужем на лыжах, рожать детей, делать с ними уроки. Научитесь думать о работе за порогом дома, не вешайте свои проблемы и не «грузите» семью. Мужчины не любят, когда им жалуются, особенно по поводу работы. У них один ответ: «Разбирайся сама» либо «Не работай».

Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им дебильные эсэмэски, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает! Жалость — синоним любви.

Если дети и мама не болеют, если с мужем все хорошо, то остальное уже неважно.

Мужчина должен быть любимым. Когда любишь, то закрываешь глаза на его недостатки и культивируешь достоинства. А когда любовь проходит, то уже видишь одни недостатки, которые принимают чудовищные размеры, становятся невыносимыми. Мужчина должен быть обязательно образованным. Красивый мачо, похожий на животное, вызывает у меня лишь смех… Но мужчина все-таки предполагает круглосуточное общение на протяжении всей жизни. Он должен быть сдержанным и ответственным.

Насильно мил не будешь. Никакими детьми никого к себе не привяжете никогда.
Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику.


Я всегда любила то, что у меня есть. Когда у меня была однокомнатная квартира, я ее любила. Когда я зарабатывала триста долларов в месяц, считала себя самой богатой и счастливой. Мои дети всегда самые лучшие, несмотря на двойки и плохое поведение. Мой муж – самый молодой, красивый и перспективный, несмотря на то, что он весит 110 килограммов. Я всегда, с юности, искренне люблю то, что у меня есть. Я и сейчас так считаю, и плевать мне на все остальное.

Лариса Гузеева с супругом — Игорем Бухаровым — президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Лариса знакома с Игорем с 18 лет. Мужчина считался просто другом, и только спустя годы актриса поняла, что судьба всегда была рядом. Вместе супруги уже 20 лет. В этом браке Гузеева родила дочь Ольгу. Также у нее есть 27-летний сын Георгий, рожденный в браке с Кахо Толордавой.

Гузеева с детьми:Ольгой и Георгием

Для того чтобы сохранить отношения, нельзя лезть под кожу своему партнеру. Мой муж – это не моя нога, не мое сердце. Это мужчина, который со мной живет. И если он не хочет мне что-то говорить или показывать, значит, у него есть причина это от меня скрыть. В любом случае это его выбор, его право.

Мужчина, как песок. Если ты зажимаешь его в кулаке, он начинает высыпаться сквозь пальцы. А ты разожми ладонь — ни одна песчинка никуда не денется.

Наш вес чаще всего результат нашей распущенности. Мы шастаем к холодильнику, вовсе не будучи голодными. Просто хочется все время жевать что-то вкусненькое. Конечно, тяжело отказаться от удовольствий. А кто сказал, что легко? Но если ты не больна, не сидишь на гормонах, значит, будь добра, возьми себя в руки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates