Сегодня принц Гарри и Меган Маркл не только впервые показали сына публике, но и обнародовали имя малыша — спустя два дня после его рождения.

Share it Please


Сегодня принц Гарри и Меган Маркл не только впервые показали сына публике, но и обнародовали имя малыша — спустя два дня после его рождения. Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор — так герцог и герцогиня Сассекские назвали сына!
Информация появилась на официальных страницах королевской семьи в соцсетях:

Герцог и герцогиня Сассекские рады объявить имя их первенца: Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

Сегодня днем Их Королевские Высочества представили Ее Королевскому Величеству ее восьмого правнука. Герцог Эдинбургский и мать герцогини Сассексой также присутствовали на этой встрече.

На снимке мама Меган Дория Рагланд, которая переехала к дочери из США, чтобы помогать ей ухаживать за ребенком, запечатлена рядом с малышом.


Как видим, поклонники монаршей семьи и букмекеры ошиблись — имени Арчи не было среди фаворитов. В топе имен были Альберт и Шейн для мальчика, Виктория и Харриет для девочки. Новорожденного малыша также, как думали многие, могли назвать именем Грей, которое одинаково подходит как для мальчика, так и для девочки (это имя особенно нравилось герцогине).

Напомним, что первенец Меган и Гарри появился на свет 6 мая. Роды прошли без осложнений, сейчас новоиспеченные родители безумно счастливы: знакомятся с малышом, изучают его характер и даже уже пытаются решить, на кого он больше похож.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates