Максим Галкин сделал резкое замечание внуку Пугачевой

Share it Please

Известный юморист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин, публично осадил внука примадонны, музыканта Никиту Преснякова. Артист сделал замечание своему родственнику, который пожаловался на фанатов его семьи.


Так, все началось с того, что Никита Пресняков посетовал на то, что от него никак не отстают фанаты его семьи. Речь идет об отце музыканта Владимире Преснякове-младшем, Кристине Орбакайте, а также Алле Пугачевой. По словам Никиты, большинство их поклонников – это люди среднего и пожилого возраста, которые слушают «лишь попсу» и ничего не понимают в альтернативной музыке, которой занимается Пресняков.
По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 27-летний Никита Пресняков сейчас является солистом альтернативной рок-группы MULTIVERSE, которая была образована в 2015-м году. Коллектив быстро завоевал популярность среди слушателей рок-музыки в России. Никита вместе с группой стал давать сольные концерты, а также выступал на разогревах у таких популярных зарубежных групп, как Limp Bizkit и Asking Alexandria. А осенью 2018-го года в сети был опубликован дебютный альбом MULTIVERSE.


Но, видимо, далеко не всем нравится творчество внука Аллы Борисовны. В Никите многие хотели бы видеть продолжателя дела его семьи, выступающей исключительно в жанре поп. Но 27-летний Пресняков с этим категорически не согласен и не собирается становиться еще одним покорителем российской поп-эстрады.


Внезапно на жалобу Никиты ответил супруг Пугачевой Максим Галкин. Он порекомендовал юному музыканту поменьше обращать внимания на возраст своих слушателей, а больше радоваться тому, что они вообще есть. Максим предложил Преснякову подумать о том, что у того сейчас могли бы и вовсе быть пустые кресла на концертах. Галкин уверен, что внук его супруги во многом стал успешным благодаря его звездной семье, поэтому критиковать их творчество и поклонников, все же, не следует.


Пока что Никита остался непреклонным. Он заявил, что готов выступать перед всего несколькими десятками человек, но зато они будут его преданными слушателями, а не поклонниками его родственников. Заметим, что мнения подписчиков Преснякова в соцсетях по этому поводу разделились. Одни поддерживают музыканта и призывают полностью отделиться от его «попсовой семьи». Другие критикуют юного рокера и соглашаются со словами Галкина.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates