Родственница Алсу прокомментировала травлю Микеллы Абрамовой после победы в программе «Голос.Дети».

Share it Please
Родственница Алсу прокомментировала травлю Микеллы Абрамовой после победы в программе «Голос.Дети». Комментарий в Instagram опубликовала жена брата певицы Залина Сафина.

По ее словам, Микелла яркая, трудолюбивая, жизнерадостная, креативная и харизматичная девочка. «У этого ребёнка музыка в крови, она везде и всегда поёт», - написала Залина.


Она отметила, что девочку бесчеловечно осуждают и травят только из-за популярности мамы. «Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель», - призвала Залина.


Девушка считает, что взрослые должны показывать достойный пример детям. Микеллу она поздравила с днем рождения и пожелала еще больше побед.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates