СМИ нашли «доказательства» честной победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

Share it Please


Первым «доказательством» является то, что результаты голосования за Микеллу Абрамову не являются чрезмерно большими. Она набрала 56,5% голосов, а прошлые участники побеждали с результатами в 59,8% и 63,3%.
Вторым «доказательством» сотрудники издания «Дни.ру» назвали надежность алгоритма для голосования. Участники каждой команды не могут получить более 20 голосов с одного абонентского номера.

Издание отмечает, что обман системы является крайне маловероятным. Даже если он будет выявлен, это не является поводом для травли 11-летней Микеллы Абрамовой, подчеркивают журналисты.


Финал шоу «Голос. Дети» стал главным медиасканадалом недели. Зрители подозревают, что дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова победила в результате подтасовки при подсчете голосов.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев призвал провести «честный финал», если нарушения подтвердятся. Один из наставников шоу Валерий Меладзе призвал пересмотреть результаты голосования

Автор: Игорь Рязов





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates