ГОАР АВЕТИСЯН РАССЧИТЫВАЕТ СТАТЬ МАРОККАНСКОЙ ПРИНЦЕССОЙ

Share it Please
Гуру мейкапа в шутку предложила поклонникам оценить ее шансы на титул.


Пребывание на показе парижского дома моды Dior положительно сказалось на самооценке известного визажиста Гоар Аветисян. Мероприятие, организованное одним из величайших модных брендов, проходило в Марокко, и Аветисян получила на него персональное приглашение.

Чтобы соответствовать местному колориту, звезда мейкапа в один из вечеров облачилась в платье восточного стиля. Приодевшись, она решила пококетничать с поклонниками в своем инстаграм-аккаунте. «Есть ли шанс стать марокканской принцессой?» - поинтересовалась она у подписчиков.
Заверения фанатов в великолепии любимицы не заставили себя долго ждать. «Увидев фото в ленте, первая мысль – Богиня», - выразила общий настрой одна из поклонниц таланта Аветисян.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates