Какое влияние на характер оказывает первая буква имени

Share it Please
Мало кто из нас задумывался над тем, как влияет имя, данное при рождении, на нашу судьбу. А ведь оно представляет собой не только красивое слово, но и является набором букв, причем у каждой есть собственное звучание и тембр. Фото: Depositphotos Одним звукам свойственно звучать легко и мягко, а другим — тревожно. От мелодии, создаваемой звучанием имени, зависит многое. Она влияет на подсознание окружающих и того, кому это имя принадлежит, определяя отношение к нему людей. Кроме того под воздействием этой мелодии происходит формирование душевных качеств владельца имени. Собственное имя можно расшифровать по буквам, из которых оно состоит. Каждой свойственно оставлять свой отпечаток на характере человека, одаривая владельца имени определенными качествами. Если в имени какие-то буквы повторяются несколько раз, их воздействие на характер усиливается. Особенно сильное влияние оказывают первые буквы имени. Рассмотрим, какими чертами и качествами характера одаривают владельца имени буквы от А до Я. 


А В этой букве заложено стремление к активной деятельности. Она говорит о трудолюбии. Люди, чье имя начинается на «А», имеют лидерские качества, отличаются инициативностью. 

Б Эта буква говорит о стабильности, прочности, целеустремленности, желании финансового благополучия и о романтизме. Человеку, чье имя начинается на «Б», покровительствуют высшие силы. Отличает их и любовь к острым ощущениям. 

В Наличие «В» в имени свидетельствует об общительности, способности к проявлению лучших человеческих качеств, а также любви к рискованным и экстремальным приключениям. Люди, чье имя начинается с этой буквы, любят заниматься планированием своего будущего. Они упорны в достижении поставленных целей. Их отличает мощный любовный инстинкт. Это жизнелюбы и оптимисты. Несмотря на то что они привлекательны для особ противоположного пола, умеют хранить верность и любить одного человека на протяжении всей своей жизни. 

Г У тех, в чьем имени встречается «Г», наличествуют такие качества, как склонность к педантизму, идеализм, самопожертвование. Они тянутся к знаниям и пониманию того, что происходит вокруг них. Это добросовестные люди, которые несколько зависимы от мнений окружения. Не спешат создавать семью. В сексе их отличает изобретательность. Люди с именем, начинающимся с «Г», аристократичны и интеллигентны. 

Д «Д» встречается в именах тех, кто характеризуется основательностью, продуманностью действий, развитым чувством долга, умением выполнять обещанное. Это люди, полностью ориентированные на семью. Они всегда готовы оказать помощь. Их отличает капризность в отношениях. Имеют экстрасенсорные способности. Если ваше имя начинается на «Д», то вы обладаете смелостью, обаянием. Вы романтичны и надежны в любви. 


Е Присутствие в имени «Е» характеризует человека как проницательную, склонную к миротворческой деятельности личность, отличающуюся интуитивным пониманием непонятных и тайных событий. У «Е» двойственное значение: она присуща бесхитростным людям и людям, стремящимся к власти. Тем, чье имя начинается с этой буквы, присуща настойчивость в стремлении к желаемому. Это интересные личности, общительные и сексуальные. Отличаются независимостью. К сожалению, нередко бывают одиноки.

Ё Редко встречаемая в именах буква, говорящая об амбициозности, эмоциональности, страстности того, в чьем имени она присутствует. 

Ж Если в вашем имени встречается «Ж», вы характеризуетесь стремлением производить хорошее впечатление на окружающих, педантизмом, импульсивностью, богатым внутренним миром, а также скрытностью и мелочностью. Вы словно все время пребываете на сцене, стараясь поразить окружающих внешним видом, репликами. Людей, чье имя начинается с этой буквы, отличает стремление к идеалу, эстетичности. Они являются хорошими партнерами для брака. Характеризуются сентиментальностью, честностью и преданностью близким. Любят командовать другими. 

З Этой литере свойственно развитое чувство интуиции, хорошее воображение, а также замкнутость, нежелание решать проблемы и даже занудство. Люди с именем, начинающимся с «З», обожают постоянно пилить близких. Это беспокойные люди, достаточно честолюбивые. Склонны красоваться перед окружающими. Их отличает верность супругу. 


И Наличие в имени «И» говорит о любви к искусству, утонченности, изяществе, романтичности, деловитости, практичности. Это гармоничные личности, имеющие отличное чувство юмора. Отличительной чертой тех, чье имя начинается с этой литеры, является честность и прямота. Существенным недостатком таких людей является привычка «рубить правду-матку», чем они нередко обижают близких. В любви непостоянны, возможны многочисленные браки и разводы.

Й Буква, говорящая об импульсивности, порывистом и буйном темпераменте, страстности. 

К Присутствует в именах людей, отличающихся проницательностью, умением хранить тайны, дипломатичностью, силой духа и волевым характером, загадочностью. Те, чье имя начинается с «К» являются очень тактичными и очаровательными особами, отличающимися изяществом манер. Сексуальность их просто зашкаливает, поэтому неудивительно, что они очень привлекательны для представителей противоположного пола. 

Л Говорит об утонченности, артистизме, стремлении к тому, чтобы быть любимым. Люди, чье имя начинается с этой литеры, несколько ленивы, обожают телесный комфорт. Они переменчивы, любят общение. В случае неудач на любовном фронте склонны к тому, чтобы удариться в обжорство или даже пьянство.


М «М» встречается в именах миролюбивых людей, которые любят природу, уют и отличаются некой отчужденностью. У них присутствует стремление посмотреть мир, узнать как можно больше. Те, чье имя начинает эта буква, отличаются заботливостью, милосердием и состраданием, застенчивостью. Они часто занимаются планированием собственного будущего. Их улыбка может растопить любое сердце.

Н Свидетельствует об остром уме, избирательности круга общения, повышенном интересе к себе и состоянию собственного здоровья. Это люди, которые всегда противоречат другим, в них живет дух протеста. Усердны в работе, только если она им нравится. Им присуще ответственное отношение ко всему, честность и всесторонняя развитость. Из них получаются отличные родители. 

О С этой литеры начинаются имена чувствительных особ, имеющих хорошую интуицию. Они прекрасно справляются с задачей зарабатывания денег. Отличаются желанием саморазвития, стремятся к поиску собственного предназначения. Это очень таинственные личности, живущие в собственном замкнутом мирке. 

П Наличие сей литеры свидетельствует об аккуратности, богатом воображении, бережливости, щепетильности, стремлении производить на окружающих хорошее впечатление, способности разума к обобщению, стремлении к познанию реальности. О людях, чье имя начинается с «П», можно сказать, что они упорны, готовы рисковать ради достижения поставленных целей, нуждаются в самоутверждении. Их отличает азарт, стремление к запретному. 

Р Говорит о прозорливости, ответственности, умении вникать в суть происходящего, самоуверенности, умении активно действовать, храбрости, увлеченности. Такие люди весьма авантюрны, не боятся рисковать. Их отличает умение держать слово и верность выбранному пути. Те, чье имя начинает «Р», отличаются дерзким нравом. Это несгибаемые и упрямые личности, обладающие терпением.


С С этой литеры начинаются имена особ, жаждущих внимания окружающих, обожающих удовольствия. Они обладают здравым смыслом, умеют «блеснуть», стремятся к материальным благам. Характеризуются раздражительным и капризным нравом. Производят впечатление экстравагантной и искрометной особы. Могут всю свою жизнь прождать своего принца (принцессу). Очень требовательны к партнерам, поэтому часто сталкиваются с неудачами на любовном фронте. 

Т Характерна для имен людей, отличающихся чувствительностью, творческими задатками, стремлением разнообразить свою жизнь, изобретательностью. Имеют склонность к самопожертвованию. Обладают сильной интуицией. Это страстные и сексуальные личности. Такие люди способны увлечься кем-то с первого взгляда. Это правдолюбы и правдоискатели. 

У Присутствие в имени этой литеры свидетельствует о развитом воображении, приверженности высоким ценностям. Владельцу имени, начинающегося с «У», присущи экстрасенсорные способности. Буква наделяет человека такими чертами, как великодушие и милосердие. Людей, чье имя начинается с «У», отличает некое коварство. Они могут хитрить и лицемерить ради достижения каких-то целей. Не любят ссор и конфликтов, умеют спасать ситуацию, готовы к компромиссам. Часто бывают подозрительны в отношении супруга, чем провоцируют ссоры.

Ф Эта буква в имени говорит об уверенности в себе, волевом характере человека, дружелюбии, эксцентричности. Таких людей обычно называют «крепкими орешками». Они умеют постоять за себя и за свои интересы. Отличаются инициативностью. Склонны к драматической страсти, сопровождаемой частыми ссорами и примирениями. Относятся к тем, кто привык брать, а не отдавать. Обожают находиться в центре внимания. 


Х Люди, в чьих именах присутствует «Х», привыкли надеяться на себя, отличаются целеустремленностью, уважают чужое мнение. Они отзывчивы, авторитетны, независимы, болезненно воспринимают критику со стороны, религиозны. Это очень сострадательные и милосердные люди, не способные переступить через нормы морали. Щедры по отношению к близким. Иногда забывают о том, что свою любовь следует проявлять, прежде всего, вниманием, а не подарками.

Ц Наличие этой буквы свидетельствует об амбициозности, лидерских качествах, высоком самомнении, консервативности. Люди с именем, в котором присутствует «Ц», не переносят одиночества, зависят от мнения знакомых и друзей. Им свойственно оставаться оптимистами в любых жизненных ситуациях. Они обладают мечтательной и романтичной натурой. Могут проявлять деспотичность. Упрямы. Держат свою вторую половину «под каблуком». Имеют предрасположенность к тому, чтобы добиваться в жизни высокого положения и богатства.

Ч Наличие «Ч» говорит о бескорыстии, готовности оказать помощь, умении за себя постоять. Такие люди обладают поистине рыцарским великодушием. Это романтики и идеалисты. Привержены своей семье и законам морали. 

Ш Подсказывает о наличии отменной интуиции, скромности, самообладания, трезвого взгляда на жизнь, хорошего чувства юмора. Это хладнокровные люди, не поддающиеся паническим настроениям, сохраняющие ясную голову в любой ситуации. Мечтательны, склонны к депрессивным состояниям. Обладают таинственностью. Счастливы в браке с подобными себе.


Щ Говорит о щедрости, великодушии, умении понимать суть вещей, целеустремленности.

Э Если в вашем имени присутствует «Э», вы обладаете даром убеждения, оригинальностью, умением видеть истинное лицо человека, ораторскими способностями. Вас отличает кокетство и любопытство, некая капризность и высокое самомнение. Вы умеете крепко любить и ждать. Хороши для брака своей надежностью. Вас отличает основательность, спокойствие. 

Ю Если в вашем имени встречается эта литера, вы — романтик и идеалист, склонный к самообману. Вас отличает наличие стремления к истине, способности жертвовать собой ради высоких идеалов. Вы способны совершать жестокие поступки, если они продиктованы высокими соображениями. Вы обладаете целеустремленностью, очарованием и неотразимостью. Не спешите вступать в новые отношения из страха перемен. Но отважившись создать семью, становитесь отличным партнером, умеющим осчастливить свою вторую половину. 


Я Говорит о самодостаточной натуре с высоким уровнем сознания. Наличие в имени «Я» одаривает человека постоянством, развитым чувством собственного достоинства, стремлением любить и быть любимым, способностью добиваться желаемого. Те, чье имя начинается на эту букву, живут в собственном внутреннем мире, наслаждаясь собственными мыслями. Они романтичны и таинственны. Есть склонность к ехидству и сарказму. Это страстные натуры, изобретательные в сексе. Лучше всего для совместной жизни им подходит тот, кто не станет бурно реагировать на их остроты и едкие замечания. …

Зная о влиянии первой буквы имени на характер, будущие родители смогут подобрать наиболее удачное имя для своего ребенка. Те же, кто не планирует обзавестись потомством в ближайшее время, благодаря этой информации могут узнать о влиянии собственного имени на свое внутреннее Я.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates