Обалденная гречка по-новому. Так вкусно вы ее еще не готовили

Share it Please


В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!

Продукты:

150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица

1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
Как приготовить гречку:

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.

Cыр натираем на терке.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.



Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.

На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами

Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.


Приятного аппетита!








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates