Джею Бархему было 17 лет, когда он отправился учиться вождению в автошколу к инструктору Линде, которой на тот момент стукнул 51 год.

Share it Please

Джею Бархему было 17 лет, когда он отправился учиться вождению в автошколу к инструктору Линде, которой на тот момент стукнул 51 год.


Дело было в конце 90-х, обучающие курсы длились восемь недель и к их концу школьник не только научился ездить за рулем, но и заполучил себе опытную спутницу жизни в лице Линды.

Между Джеем и Линдой сразу промелькнула искра, но ни один из них не решался рассказать о своих чувствах. Однажды они ехала в машине и услышали песню, которая им обоим нравилась, и, сами не поняв, как так произошло, решили поцеловаться.


Джей вспоминает этот момент так: «Это было похоже, что только что взошло солнце, и стало шоком для нас обоих».
Нетрудно догадаться, что 34-летняя разница в возрасте влюбленных стала поводом для пересудов. Линду звали не иначе, как «похитительницей детей», а друзья Джея дразнили его «убийцей старушек». Все недоумевали от самого факта их союза и были уверены, что вместе они ненадолго.
Сегодня Джею 36, а его супруге и бывшей инструкторше по вождению Линде 69. Вопреки прогнозам недоброжелателей, они вот уже 18 лет живут вместе и очень счастливы.

Джей вспоминает, что люди на улице говорили ужасные вещи, но им было все равно.


«Я всегда спрашиваю критиков, сколько у них было разводов, и оказывается, большинство браков распадались, независимо от разницы в возрасте. Наш брак продлился намного дольше, чем многие другие, и мы все еще очень влюблены», — поделился мужчина.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates