Звезды рекомендуют: 11 советов от Дженифер Гарнер по поддержанию красоты лица и тела

Share it Please


Дженнифер Гарнер - одна из занятых женщин, она актриса, управляющая компанией по производству детского питания, а также мама трех детей. Однако она успевает уделять время заботе о своей коже и красоте своего тела. Советы Дженнифер Гарнер удивительно просты, это каждому по силам.
Она использует солнцезащитный крем каждый день

Актриса очень серьезно относится к защите от солнца. «Вам также нужно использовать SPF каждый день. Солнце слишком агрессивное», - говорит Гарнер. - «Я чувствую, что это помогает моей коже оставаться настолько молодой, насколько это возможно».
Она использует ретинол в вечернем уходе

«Я думаю, что, когда вы начнете стареть и перейдете рубеж 40-летнего возраста, вы должны выяснить, каким будет ваш ретиноловый продукт», - сказала она Ее выбор - ретиноловое масло для быстрого восстановления и избавления от морщин Neutrogena.
Она делает много кардио

Гарнер - большая поклонница интенсивных занятий фитнесом. «Ничто так эффективно не снимает стресс, как тяжелая кардио-тренировка», - уверяет актриса. - «Я люблю занятия в группах, люблю брать уроки Body by Simone. Независимо от того, насколько я устала, я всегда чувствую себя прекрасно после этого».
Она заботиться о чистоте своего лица

«Я всегда умываюсь утром и вечером», - сказала Гарнер. - «Иногда, когда я устаю, я просто использую косметическую салфетку».
Она разнообразит свои тренировки


Вы можете увидеть Дженнифер Гарнер, выходящей на ринг. В качестве подготовки к своей последней роли в Peppermint она прошла несколько довольно интенсивных тренировок по боксу.
Она умеет делать кошачьи глазки

Если вы можете рисовать стрелки, больше ничего не нужно. «Был визажист по имени Пол Старр, с которым я работала много лет, и он сказал мне, чтобы я научилась делать что-то одно и чувствовать себя комфортно», - призналась Гарнер. - «Поэтому, если мне действительно нужно сделать самой себе макияж, я делаю кошачьи глазки, и не беспокоюсь об остальном».
Она всегда вписывает в свой график тренировки

Гарнер работает и воспитывает детей, она очень занятая женщина! Но она всегда находит время для тренировки, даже если она займет всего несколько минут. В своем интервью она сказала: «Не позволяйте хорошему встать на пути к совершенству. Если вы можете уделить только 10 минут тренировке, сделайте это».
Она держит под рукой щетки для волос

Секрет ее великолепных локонов – специальная щетка от Шейлы Стоттс. «Я рекомендую эти расчески всем своим подругам», - сказала актриса. - «Их много в моем ящике. Если у меня в гостях подруга с дочерью, и она расчесывает волосы одной из моих щеток, я знаю, что она заберет ее домой».
Она позволяет своим волосам высохнуть на воздухе


В одном из интервью Гарнер сказала, что ее парикмахеры советуют сушить волосы естественным образом, без фена. По ее словам, это работает.
Она ест очень много фруктов и овощей


Частью секрета сияющего цвета лица Гарнер является здоровое питание. Она и ее дети живут на ферме в Лос-Анджелесе, где выращивают много фруктов и овощей.


Она пользуется минимумом косметики


Ее повседневный макияж прост: всего несколько мазков туши и немного румян. «Я чувствую себя комфортно, когда похожа на саму себя», - сказала она в интервью. - «Чем меньше косметики на моем лице, и чем больше моей собственной кожи я вижу, тем я счастливее».












Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates