Елизавета II запретила Меган Маркл носить свои украшения и разозлила принца Гарри

Share it Please
Королева Великобритании Елизавета II решила наказать герцогиню Сассекскую Меган за ее тягу к роскоши и запретила ей пользоваться украшениями из королевской коллекции. Данный запрет вывел принца Гарри из себя.

Елизавета II запретила Меган Маркл носить украшения из собственной коллекции из-за любви герцогини к роскоши. О решении королевы сообщает Daily Mail со ссылкой на свой источник, приближенный к королевской семье.

После своей свадьбы принц дал инструкции персоналу, в соответствии с которыми его супруга должна получать все, что она пожелает. Такое отношение внука к прихотям жены не устроило королеву, которая негативно относится к расточительности Меган и ее любви к роскошному образу жизни.

В связи с нежеланием герцогини следовать заведенным в королевской семье обычаям Елизавета II запретила супруге своего внука пользоваться ее драгоценностями, в числе которых украшения матери Гарри принцессы Дианы. Решение Букингмского дворца преследует цели по «поддержанию порядка, иерархии и верховенства» в семье. Как сообщает источник, решение монарха вывело принца из себя.

Противоречия усугубляет тот факт, что Кейт Миддлтон, супруге принца Уильяма, по-прежнему разрешено носить королевские драгоценности, в том числе принадлежавшие леди Диане.

Недовольство старших членов королевской семьи поведением Меган проявлялось и ранее.Так, принц Чарльз призвал ее отказаться от планов надеть тиару на свой первый государственный ужин, который прошел в октябре 2018 года на Фиджи. Головной убор, украшенный драгоценными камнями, также принадлежит королевской коллекции, к которой тогда имела доступ герцогиня. Свой отказ свекор Меган объяснил тем, что в некоторых странах содружества не принято носить столь экстравагантные украшения.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates