У сиднейского бездомного пропала любимая крыска Люси. Помочь ему решил практически весь город!

Share it Please
9 апреля жительница Сиднея Элисон Пирс опубликовала в Фейсбуке трогательную историю о бездомном по имени Крис и его крысе, которая всегда была с ним. Женщина постоянно проходила мимо того места, где сидела эта парочка, по дороге на работу. Они были очень милы. Но однажды Элисон заметила, что Крис опечален, а рядом с ним нет его крыски — только лист с надписью: «Моя крыса Люси была украдена в субботу. Люси чёрно-белая и немного коричневая. Крис».


Так началась грустная часть истории, которая в итоге закончилась хорошо!


Крис — бездомный, и ему подарили Люси ещё совсем маленькой. С тех пор они были неразлучны



В Сиднее многие знали о Крисе и Люси. Они были очень дружелюбны и с радостью шли на контакт


Уже несколько лет мужчина и его маленькая подружка поднимали настроение простым прохожим.

Но однажды случилось несчастье — Люси пропала! Прохожие заметили записку рядом с опечаленным Крисом - "Моя крыса Люси была украдена в субботу. Люси чёрно-белая и немного коричневая. Крис."


Крис отлучился буквально на несколько минут, а, вернувшись, не обнаружил Люси на привычном месте



Сам Крис отправился в полицию, а неравнодушные незнакомцы решили помочь мужчине через соцсети


Одна женщина, часто видевшая Криса и Люси по дороге на работу, Элисон Пирс, узнав о пропаже крысы, тут же написала трогательный пост в Фейсбуке. В нём она рассказала об их прекрасном союзе, а также призвала жителей Сиднея помочь найти Люси.

Пост собрал 20 тысяч репостов и 6 тысяч комментариев с бранными словами по отношению к гипотетическому похитителю и обсуждали возможный план поиска животного.

В итоге помогла именно полиция, с помощью камер наблюдения вычислив похитителя


Им оказалась вполне доброжелательная женщина, которая, увидев крысу, посчитала её одинокой и несчастной, поэтому взяла бедняжку себе. Она оказалась одной из тех немногих, кто не знал о Крисе и Люси.


18 апреля (2 недели после пропажи) Криса пригласили в отделение, где показали предполагаемую Люси


Да, это была она!

Трогательный момент воссоединения!


«Она узнала меня!» — говорит счастливый Крис. Довольный и немного смущённый мужчина даже попросил прощения у полицейских за отнятое время на своё маленькое несчастье. Но те убедили Криса, что были рады помочь ему.

Вот так, мир не без добрых людей и даже похищение в этой истории произошло из добрых побуждений!













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates