Кто такая новая «Мисс Россия» и чем она живет

Share it Please




Конкурс «Мисс Россия» проводится с 1927 года. Тогда в Париже впервые прошел смотр красавиц-эмигранток. Когда-то его победительницей становилась и Мария Шаляпина — дочь легендарного певца. Возродили конкурс в 1989 году. До 1991 года он назывался «Мисс СССР», а затем получил современное название.

Сегодня победительница получает не только громкий титул, но и право представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

В кастингах ежегодно принимают участие более 75 тысяч девушек. В этом году к конкурсу «Мисс Россия» были допущены 50 красавиц из разных регионов страны.

Жюри оценивало не только внешние данные участниц — красавицы демонстрировали свои таланты и играли в «Что? Где? Когда?».


В этом году обладательницей титула стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области. Корону победительницы ей вручила Юлия Полячихина — «Мисс Россия» прошлого года.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates