Образ Нелли Кобзон вызвал множество восторженных комплиментов у гостей мероприятия.

Образ Нелли Кобзон вызвал множество восторженных комплиментов у гостей мероприятия.


Церемония открытия 41-го Московского международного кинофестиваля стала местом встречи многих знаменитостей. На ковровой дорожке появились российские звезды в самых роскошных и элегантных нарядах.

В числе гостей мероприятия были актрисы Екатерина Климова, Елизавета Боярская, Анна Хилькевич, Елена Захарова, Мария Кожевникова и многие другие. Не упустила момента блеснуть на светском рауте и 68-летняя вдова Иосифа Кобзона Нелли.


Женщина очаровала гостей вечера своей красотой и утонченным образом. Для мероприятия она выбрала коричневое элегантное пальто со стразами, которое пришлось по вкусу многим светским особам. Как пишетMK.RU, знаменитости оценили чувство стиля Нелли Кобзон и даже решили, что с годами она только хорошеет.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates