«Я порадовалась чувству юмора Аллы Борисовны».

Share it Please
Собчак заявила, что Пугачева унизила Волочкову на юбилейном концерте
Ксения Собчак заявила, что приглашением на сцену во время юбилейного концерта Алла Пугачева унизила Анастасию Волочкову. По словам Собчак, балерина - идеальная иллюстрация новой песни примадонны про бездуховную эпоху.


Ксения Собчак уверена, что Алла Пугачева унизила Анастасию Волочкову, вызвав ее на сцену во время своего юбилейного концерта. С такими словами телеведущая выступила в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей» на «России-1».

«Королева инстаграма»

На концерте в честь своего 70-летия примадонна российской эстрады исполнила новую песню «Ярмарка тщеславия» («Счастье напоказ») об интернет-эпохе и ее ценностях. Во время исполнения на сцену Кремлевского дворца поднялась Волочкова. «Королева инстаграма!» - представила Пугачева балерину.


Волочкова в ярко желтой одежде продемонстрировала зрителям шпагат и удалилась со сцены. На следующий день она сама опубликовала в инстаграме видео своего «выступления». «Спасибо Вам, Алла Борисовна, за этот праздник и Ваше доверие!» - написала Анастасия.
«Она ее высмеяла»

Малахов пригласил в эфир обеих светских львиц и предположил, что Алла Борисовна решила поддержать балерину после нападок Собчак.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates