Пригожин объяснил победу дочери Алсу в "Голосе"

Share it Please

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова победила в финале шоу “Голос. Дети” на “Первом канале”. Соответствующий пост он опубликовал вInstagram.
"За Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много", — написал Пригожин. Он отметил, что дочь Алсу также поддерживали друзья и коллеги певицы, что и было ее преимуществом.


Ранее Пригожин в интервью РИА Новости назвал решение жюри конкурса ошибочным.

В шестом сезоне шоу "Голос. Дети" победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. За звание победителя в суперфинале боролись также Валерий Кузаков и Ержан Максим.

Решение вызвало бурную реакцию в Сети, многие интернет-пользователи посчитали, что победа досталась Микелле незаслуженно. Раскритиковал решение жюри и телеведущий Максим Галкин.


Российский певец Юрий Лоза, в свою очередь, заявил, что в сложившейся ситуации виноваты родители девочки, которые не подумали о последствиях победы дочери известной личности. При этом он назвал музыкальные способности Микеллы "средними".

Первый канал решил проверить итоги голосования, поскольку оператор отметил "некоторые аномальности". Гендиректор телеканала Константин Эрнст пообещал разобраться с результатами конкурса. По его словам, активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов.


Документальный фильм "Голос. На самой высокой ноте", посвященный конкурсу, не вышел в эфир Первого канала в назначенное время. Вместо него был показан фильм о Блаженной Матроне Московской.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates