На первый взгляд безобидные слова, которые лишают вас женской силы!

Share it Please
Согласно учению Йоги Бхаджана женщина обладает ментальной силой, в 16 раз превышающей мужскую. Это значит, что ей стоит намного внимательнее относиться к своим словам и мыслям.


Грубые слова и ложь — это то, над чем следует работать в первую очередь. Но есть и на первый взгляд безобидные слова, которые лишают вас женской силы.
устала

Забудьте все эти постулаты о «правильной» женственности. Женщина — это источник энергии. Женщина – сама по себе энергия. И мужчины влюбляются именно в эту внутреннюю силу, в этот неиссякаемый источник.

Это и есть то вдохновение, которого они ищут. Когда вы говорите «Я устала», вы блокируете в себе этот канал. Забудьте о своей так называемой слабости. Направьте своё внимание не на себя, а на помощь другому человеку — и вы увидите, как энергии станет больше.

Я хочу


Фраза «я хочу» — это самая большая ловушка. Говоря «я хочу» — вы создаёте дистанцию между собой и предметом своего вожделения. «Хочу» — это состояние нужды, разделённости, отсутствия чего-то в вашем пространстве.

Всегда помните, что вы — Вселенная, которая содержит в себе всё. Помните, что подобное притягивает подобное. Лучше утверждайте так, будто у вас уже есть. Говорите: «Я готова впустить в свою жизнь…», «Я открыта для…».
Не за что

Это фраза, которой вы обесцениваете свои слова, поступки и добрые намерения. Если вам выражают благодарность — принимайте её, сколько бы ничтожным вам ни казалось действие, которое вы совершили.


Почитайте себя, цените себя. Знайте, что ваша энергия, ваше присутствие — уже что-то ценное, что-то, за что можно сказать «спасибо». Помните, что признак реализации женщины — быть благородной, чувствовать себя достойной.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates