"Лицо богачки" – Новый тренд в мире красоты!

Share it Please


Казалось бы, как может быть модным или немодным лицо? Ведь люди не выбирают свою внешность и, в лучшем случае, могут ее только подкорректировать. Оказывается, в пластической хирургии и косметологии появился новый тренд – "Лицо богачки". Девочки идут на многие жертвы, чтобы добиться внешности, которая в определенных кругах считается маркером богатства и красоты.


Естественно, идеалом, которому поклоняются многие молодые девочки, служит Кайли Дженнер – самая молодая миллиардерша в мире. Именно с ее фотографией девочки приходят на приемы к пластическим хирургам, видимо, надеясь, что новая внешность поможет им тоже стать успешнее.



Итак, какие же процедуры помогут обрести "богатое" лицо? В ТОП любимых процедур прекрасных дам вошли: химический пилинг, филлеры и ботокс. Сначала работа ведется над качеством кожи и избавления от любых, даже мелких морщинок. Далее качаем губы, скулы, подбородок...



Важно отметить, что все эти процедуры нужно повторять минимум раз в пол года, а также регулярно ухаживать за кожей. Все это и правда стоит космических денег и выливается в ощутимые траты, так что название "Лицо богачки" идеально подходит этой тенденции.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates