Актриса Елена Яковлева пришла на премьеру спектакля «Немаленький принц» вместе со своим отпрыском.

Share it Please

Актриса Елена Яковлева пришла на премьеру спектакля «Немаленький принц» вместе со своим отпрыском. В этом проекте была задействована не только сама Елена, но и ее взрослый сын Денис Шальных. По замыслу режиссера Дмитрия Бикбаева, спектакль призван раскрыть тему преемственности поколений, передачи житейской мудрости от старшего поколения к младшему. Прекрасный посыл, не правда ли?

Елена и Денис заранее подготовились и выбрали наряды в одной цветовой гамме. Яковлева нарядилась в платье песочного цвета со светлым поясом и рукавом в три четверти. Ее сын выбрал штаны того же цвета, темно-коричневый пояс, рубашку цвета слоновой кости и классическую жилетку. Мама и сын с удовольствием позировали фотографам и выглядели весьма гармонично.



На своей страничке в Instagram Елена Яковлева поспешила поделиться удачным фото с мероприятия. Большинству подписчиков понравилось увиденное, но были и те, кто осудил татуировки Дениса, покрывающие его лицо, шею и руки. Кто-то и вовсе решил упрекнуть сына Яковлевой в том, что он якобы живет за счет популярной мамы. «Сын не работает… На шее у мамы хорошо… Ужас» — прокомментировал один из подписчиков.

Елена Яковлева тут же возмутилась и сразу же поспешила защитить честь сына. Артистка не позволила подписчице лить грязь на самого родного ей человека. «Кто вам сказал? Мой сын работает. А это благотворительная акция. И он помогает по-человечески», — ответила на выпад звезда.



Другие фолловеры тоже встали на защиту Дениса. Их возмутили такие поспешные выводы исходя из одного-единственного фото. «Кто вам дал право судить человека? Работает он или нет. Это их семья, и только им выбирать свой путь. Не судите и не судимы будете!», «Нет,вот меня мучает вопрос!—какое Ваше дело-кто у кого сидит на шее????», «Вы тут люди развели **** такую..я буду заступаться за Елену!!!! Это моя любимая женщина! Это раз..а второе / Сын живет своей жизнью..зачем так гнобить и писать про него!? За своими жизнями лучше следите!!!!», «Елена Алексеевна, Денис, вы замечательные. Счастья, здоровья и всего наилучшего вам в новом году!», — высказались интернет-обыватели (орфография и пунктуация сохранена).









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates