43-летняя Анастасия Волочкова вызвала у многих возмущение своими словами о бедных россиянах

Share it Please


Накануне балерина Анастасия Волочкова в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила уверенность, что россияне, живущие за чертой бедности, сами виноваты в своем положении. На вопрос журналиста о том, что делать нескольким миллионам малоимущих граждан, не имеющим возможности уехать в другие страны, Волочкова ответила, что им стоит больше работать вместо того, чтобы "курить на завалинке бычок". "Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?" - заявила Волочкова.
"А знает ли она, что в Европе сегодня огромное количество людей находятся за чертой бедности? Проблема, которую Волочкова пытается поднять, — это не ее проблема. Это проблема общегосударственная и общечеловеческая. Все хотят жить лучше. И чтобы создать условия для комфортной жизни большого количества людей, надо много работать. А давать оценку тому, что говорит Волочкова, — это надо быть просто больным человеком. Вы меня в неудобное положение ставите. Комментировать, что говорит Волочкова по части социальных вещей, — это абсолютнейшая чушь", - заключил Пригожин.


По данным Росстата, за чертой бедности находятся 19,3 млн россиян или 13,2% населения. В правительстве РФ связывают нищету россиян с уровнем их образования и заявляют, что для победы над ней нужно выделять 800 млрд рублей в год.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции. © Copyright 2018 Designed By Templateism | Seo Blogger Templates